PowerControl

Può essere compatibile il mio sistema di misurazione Potenza con filo con un PowerControl VI o PowerControl 7?

No, solamente il PowerControl V è compatibile con il sistema con filo.

Il programma SRM Mac non riconosce correttamente il mio PowerControl6/7, come posso risolvere questo problema?

Le ragioni possono essere molteplici:

• Il cavo usato per la connessione del PowerControl può essere rotto, assicurarsi che questo funzioni correttamente connettendolo ad un altro computer e verificare che il dispositivo sia correttamente riconosciuto
  • La porta USB del computer può essere bloccata (questo problema e’ stato riscontrato in una serie di Macbook Pro Retina. Normalmente e’ sufficiente riavviare il sistema; per verificare che la porta USB si trovi in uno stato di blocco e’  sufficiente inserire un altro dispositivo USB e controllare che questo venga riconosciuto.
  • La porta di comunicazione seriale tra il PowerControl ed il computer e’ bloccata da un altro programma. A partire dal 1 marzo 2015 le versioni di SRMMac  sono in grado di riconoscere questa situazione ed informano l’utente sul software che sta bloccando la porta dando la possibilità’ di terminarlo per rendere la risorsa libera. Scaricare l’ultima versione di SRMMac da … (www.srm.de/products/software/, collegare nuovamente il PowerControl 6/7

Potrà essere compatibile il mio PowerControl V con SRMMac?

No. SRMMac è compatibile solamente con il PowerControl VI e con il PowerControl 7.

Potrò utilizzare il mio PowerControl V con Windows 8?

Si, ma devi acquistare un convertitore per porta seriale USB

Il mio PowerControl aggiorna automaticamente il valore di zero offset?

Se utilizzi un PowerControl VI od un PowerControl 7,tale valore verrà aggiornato automaticamente durante la pedalata. Comunque per assicurati la massima precisione puoi settare lo zero offset prima di ogni sessione di allenamento- Vedi il manuale di istruzioni.

Devo programmare manualmente il valore di slope del mio misuratore di potenza nel mio PowerControl?

• Solamente se utilizzi un PCV. Lo puoi programmare tramite il programma SRMWin software sotto la voce PowerControl setup.
  • Se hai un PCVI od un PC7, il valore di slope del tuo PowerMeter sarà trasmesso automaticamente al tuo PowerControl. Comunque se il valore di slope automatico è sbagliato, lo puoi sempre programmare manualmente grazie a SRM Software oppure attraverso il PowerControl stesso.

Come vedo le medie o regolo la potenza mentre sto pedalando?

SRM non calcola la potenza regolata. Si tratta di un termine utilizzato ed immesso sul mercato del sistema software TrainingPeaks. Il tuo PowerControl, infatti calcola la media della Potenza, cuore, velocità e cadenza che hai fatto.

Come posso azzerare la distanza sul mio PowerControl?

All’interno di SRM Software, apri “PowerControl Setup” e clicca su “Clear Odo Values.”

Come ricarico il mio PowerControl?

Il tuo PowerControl VI o 7 può essere ricaricato con la presa a muro oppure tramite il cavo di download collegato al computer mentre scarichi I dati. Con la carica a parete l’operazione risulterà più veloce. Nel PowerControl V questa è L’unica soluzione, se poi ti accorgi che dopo questa operazione il tuo PowerControl V non mantiene più la carica come prima, allora lo devi mandare in assistenza per una verifica dato che probabilmente necessità di un cambio batteria e controllo.

Posso materialmente aprire il mio PowerControl?

No, se apri il PowerControl, la garanzia decade automaticamente.

I tasti del mio PowerControl non funzionano correttamente.

Il tastierino ha sicuramente subito un danno. Scarica il form per la revisione e mandalo in assistenza ad SRM Italia.