Software

Da dove posso scaricare il software?

SRMWin ed SRMMac software possono essere scaricati gratuitamente dal sito

www.srm.de/products/software/

Potrà funzionare SRMMac con il mio PowerControl V?

No, non sono compatibili. SRMMac lavorerà solamente con PowerControl VI e 7.

Il programma SRM Mac non riconosce correttamente il mio PowerControl6/7, come posso risolvere questo problema?

Le ragioni possono essere molteplici:

• Il cavo usato per la connessione del PowerControl può essere rotto, assicurarsi che questo funzioni correttamente connettendolo ad un altro computer e verificare che il dispositivo sia correttamente riconosciuto
  • La porta USB del computer può essere bloccata (questo problema e’ stato riscontrato in una serie di Macbook Pro Retina. Normalmente e’ sufficiente riavviare il sistema; per verificare che la porta USB si trovi in uno stato di blocco e’  sufficiente inserire un altro dispositivo USB e controllare che questo venga riconosciuto.
  • La porta di comunicazione seriale tra il PowerControl ed il computer e’ bloccata da un altro programma. A partire dal 1 marzo 2015 le versioni di SRMMac  sono in grado di riconoscere questa situazione ed informano l’utente sul software che sta bloccando la porta dando la possibilità’ di terminarlo per rendere la risorsa libera. Scaricare l’ultima versione di SRMMac da … (www.srm.de/products/software/, collegare nuovamente il PowerControl 6/7.

Windows 8 è compatibile con PowerControl V?

Si, ma deve essere acquistato un cavo convertitore per porta seriale USB con i relativi drivers.

Come allego i file alla mail per spedirli?

• Apri la posta elettronica clicca sulla voce “Allega”
  • I tuoi files SRM sono salvati nella directory sottodirectory SRM Training System della cartella documenti pubblici

Posso utilizzare il software TrainingPeaks/WKO?

Si, puoi scaricare ed analizzare I dati del tuo allenamento con Training Peaks e WKO+ Software. Devi aggiornare nella sezione “Device Agent.” Ora puoi semplicemente estrarre I file SRM e salvarli nel sistema TrainingPeaks o WKO+.