X-Power

Il mio computer da manubrio non mostra potenza o cadenza

Controlla se i pedali X-Power sono completamente carichi, accesi e abbinati al computer da manubrio. Segui il processo di installazione con l'app X-Power e controlla la scheda dei dati in tempo reale per assicurarti che i pedali mostrino dati corretti.

Vedo tre diversi sensori durante l'abbinamento dei pedali al mio computer da manubrio

Il computer da manubrio supporta le tecnologie ANT+™ e Bluetooth® e mostra quindi tutti i sensori trovati. Assicurati di abbinarne solo uno. Per ulteriori informazioni su come fare l'abbinamento dei pedali al tuo dispositivo consulta il manuale.

I dati sulla potenza non sono corretti / il bilanciamento sinistra-destra è disattivato

Esegui ancora una volta il processo di installazione tramite l'app come descritto nel manuale. Assicurati di aver inserito la corretta lunghezza della pedivella e di aver posizionato la pedivella destra verso il basso durante la procedura di calibrazione dell'angolo. Se il problema persiste, contattare SRM: la pagina delle informazioni dell'app X-Power è utile per la diagnosi.

Ho già le tacchette SPD montate sulle mie scarpe

L'attacco X-Power è compatibile con tutte le tacchette di tipo SPD. Controlla lo stato di usura delle tacchette affinchè la presa sia solida ed affidabile. Installa quelle fornite con i pedali nel caso in cui le tue vecchie tacchette non siano adeguate. Consulta il manuale per qualsiasi informazione in merito alla regolazione delle stesse.

Il corpo del pedale o gli attacchi sono consumati. Come posso intervenire?

Rimuovi le 4 viti Torx T10 su ciascun lato del pedale per sostituire il vecchio attacco e installa il nuovo (coppia di serraggio massima 4 Nm). Assicurati di regolare la tensione della molla come indicato nel manuale. L'intero corpo del pedale può essere sostituito solo in un centro di assistenza SRM autorizzato - contatta SRM per maggiori dettagli.

Come faccio a sapere di avere il firmware più aggiornato?

Usa l'app X-Power sul tuo telefono per connetterti ai tuoi pedali X-Power. Se è disponibile un nuovo firmware sarà automaticamente notificato.

I pedali X-Power si collegano al mio computer da manubrio, ma non viene mostrato nessun dato sulla potenza

Assicurati di avere eseguito esattamente il processo di installazione, soprattutto la calibrazione delll'angolo che prevede di posizionare il pedale destro nella parte più bassa.

Ho calibrato il mio X-Power con il mio computer da manubrio ma la potenza che mostra non è corretta. Perché?

Quando calibri i tuoi X-Power con il computer da manubrio imposti solo lo zero offset. Per avere la corretta rilevazione dei valori di potenza, i pedali X-Power devono conoscere il loro angolo di riferimento e questo può essere fatto solo tramite l'app durante il processo di installazione.

Ho calibrato il mio X-Power con il mio computer da manubrio ma la potenza che mostra non è corretta. Perché?

Quando calibri i tuoi X-Power con il computer da manubrio imposti solo lo zero offset. Per avere la corretta rilevazione dei valori di potenza, i pedali X-Power devono conoscere il loro angolo di riferimento e questo può essere fatto solo tramite l'app durante il processo di installazione.